【“三严三实”教育34】思政部召开“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨会

作者: 时间:2015-11-05 点击数:

10月28日上午,思政部在HA301会议室召开“三严三实”专题教育第三次专题学习研讨会,会议由思政部党委书记官秀成主持,思政部副主任丁越华、教工和学生党支部书记及相关支部委员参加了学习研讨会。
研讨会上,官秀成书记围绕“严以用权,做忠诚干净担当的好干部”主题,结合实际做中心发言。他指出:忠诚是党员领导干部的根本操守,党员领导干部要忠诚党的理论、忠于党的事业、坚守党的纪律和规矩、维护党的权威,始终与党中央保持高度一致;干净是党员领导干部的从政底线,党员领导干部要守规矩、重品行,始终做到明明白白做人,干干净净做事,不贪腐,要积极加强“三观”改造,胸怀广阔,真正践行全心全意为人民服务的宗旨;担当是党员领导干部的职责道义,党员领导干部要勇于担当、敢于负责,要积极履行党员职责,做到真担当、会担当,不做表面文章,要抓住工作重点,加强工作针对性,探索科学合理的工作方法,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力。最后,官秀成书记强调,党员干部要以忠诚干净担当为导向,在工作中努力提升服务质量,更好地为师生员工服务。
与会党员干部纷纷围绕学习研讨会主题谈自己的认识与感悟,一致表示将立足本职岗位,忠于职守,严以律己,以实干担当的精神扎实开展工作,努力为推进学校转型发展、早日建成北部湾大学贡献力量。

1.jpg

思政部党委书记官秀成讲话

2.jpg

学习研讨会现场

Copyright© 2019 All Rights Reserved.    版权所有 北部湾大学党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

 

管理员登录