“三严三实”教育之九:经管学院党委召开“三严三实”专题教育暨全力以赴做好新校区搬迁工作会

作者: 时间:2015-07-20 点击数:

3月18日下午,经济管理学院院长、党委书记朱芳阳组织全院教职工开展“三严三实”专题教育活动。

首先,朱书记在会上讲解和阐述“三严三实”的内容和践行“三严三实”重要意义。同时强调,要求该院领导班子带头学习和践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉。动员全员党员教师深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕协调推进“四个全面”战略布局,对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,着力解决“不严不实”问题,切实增强践行“三严三实”要求的思想自觉和行动自觉,努力在守纪律讲规矩、营造良好教学、科研、管理上见实效,在真抓实干、推动学院发展上见实效。
会上,为使新校区搬迁工作井然有序,忙而不乱,必须做好所有的准备工作,朱书记用“三严三实”的精神指导和部署9月初新校区搬迁工作,强调该院领导班子成员假期加班,所有行政人员和教研室主任轮流值班。严格按照搬迁方案进行搬迁,明确各位教职员工搬迁任务和职责,确保搬迁工作顺利进行。

1.jpg

会议现场

Copyright© 2019 All Rights Reserved.    版权所有 北部湾大学党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

 

管理员登录