“三严三实”教育之十:陈锦山副书记给思政部全体党员教师上“三严三实”专题党课

作者: 时间:2015-07-21 点击数:

为更好地推进“三严三实”专题教育活动,根据学校党委的工作安排,7月20日上午,校党委副书记陈锦山在思政部HA301会议室为思政部全体党员教师上“三严三实”专题党课。此次党课由思政部党委书记官秀成主持。

陈锦山副书记以“严以修身,实干兴校”为主题,主要从三个方面开展分析和阐述:“三严三实”的背景及意义;严以修身,当立好“四德”;从我做起,实干兴校。陈副书记围绕中国共产党的思想政治优势,深刻指出每届中央领导集体都能在实践中总结形成科学的思想理论,使全党在思想上达到高度统一,并推动中国革命、建设和改革开放事业的不断发展。当前开展的“三严三实”专题教育活动是党的群众路线教育活动的延伸,是针对形式主义、官僚主义还没有得到根本消除而开展的。陈副书记循循善诱,结合正反两方面的深刻案例,要求广大党员干部立好信念之德、为民之德、清廉之德和人品之德,严以修身。结合我校向应用型大学转型、创建北部湾大学的发展目标,陈副书记要求广大党员干部要坚持做到从实际出发,转型发展;咬住目标,推进建设;服从大局,勇于担当;人人有责,乐于奉献。
作为思政部的分管联系领导,陈副书记以坚实的理论支撑和生动的案例分析为思政部全体党员教师上了一堂深刻的党课,使广大党员深受教育和触动,大家纷纷表示将以更加热情饱满的精神投入到自身的工作中,为早日建成北部湾大学贡献力量。

1.jpg

校党委副书记陈锦山为思政部全体党员教师上“三严三实”专题党课

2.jpg

专题教育党课现场

Copyright© 2019 All Rights Reserved.    版权所有 北部湾大学党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

 

管理员登录