“三严三实”教育之四:电信学院党委理论学习中心组举行专题教育学习研讨会

作者: 时间:2015-07-10 点击数:

7月9日上午,在电信学院党委书记陆安山的组织下,该院党委理论学习中心组成员在J332会议室举行主题为“严以修身,努力争当‘四有’干部”的“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会。

学习研讨会上,本次专题的第一主讲人陆安山书记结合自身实际,从“三严三实”的科学内涵、《优秀领导干部先进事迹选编》的9位先进党员干部楷模的先进事迹阐述了自己的观点。他表示,作为教师,要把严以修身放在第一位,把师生的利益放在心中,努力提高自身的品德修养,做好师生的领路人;作为党员干部,要争当“四有”干部,要时刻立足岗位,做到心中有党、心中有责、心中有师生、心中有戒,自觉履行自己的岗位职责,做一名让师生满意,让学校放心的好干部。第二主讲人黄东副院长从如何做一名好领导、好老师出发阐述了自己的观点和体会。
电信学院党委理论学习中心组的其他成员结合自己的工作岗位和自身的实际情况,分别就“严以修身,努力争当‘四有’干部”主题进行了发言。
“三严三实”为党员干同志立身做人、干好工作提供了重要的行动准则,该院将进一步学习其内涵,结合实际,为推动学校转型发展贡献自己的力量。

“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会现场.jpg

“三严三实”专题教育第一次集中学习研讨会现场

与会人员积极发言.jpg

与会人员积极发言

Copyright© 2019 All Rights Reserved.    版权所有 北部湾大学党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

 

管理员登录