校领导检查新学期开学工作校领导检查新学期开学工作校领导检查新学期开学工作

作者: 时间:2012-02-26 点击数:

党委书记银建军、副院长徐书业带队巡查开学工作

党委书记银建军巡查开学工作

院长李尚平带队巡查开学工作

副院长徐书业带队巡查开学工作

巡查组检查东校区开学工作

新学期第一天教学秩序井然

新学期第一天教学秩序井然

2月20日是我校正式开学第一天,为维护正常、稳定的教学秩序,进一步严格新学期的教学组织工作与运行管理,提高教学质量,检查分成三组对我校各二级学院新学期开学情况进行了全面检查。党委书记银建军、徐书业副院长率队检查了五号教学楼、2号教学楼等,院长李尚平率队检查了中文楼、美术楼等。党委委员、书记助理、办公室主任林加全率队检查了东校区。
校领导及各二级学院领导都从教学情况、教学环境、教学设施等方面认真检查了新学期的开学工作,全面巡查了各学院教师到岗和学生出勤情况、教材到位情况以及教学设施运行等方面的情况。我校教学工作井然有序,师生精神状态饱满,课堂学习气氛浓郁,展现了新学期开学北部湾学子们刻苦学习的朝气蓬勃的景象。在J256教室,教师讲课生动,学生全神贯注地听课,教室环境和谐,得到各位领导的肯定。
检查结束后,各组带队领导都作了简要的总结,均对开学初我校营造出的良好学习氛围和有序的教学工作给予了充分肯定,同时也指出了检查到的一些不足,比如个别教室卫生情况较差、杂物乱堆放、少部分科目教材未到、带食物进入课堂等,希望相关部门及各二级学院通力协作,及时改进。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号   版权所有 钦州学院党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

管理员登录