自治区教育厅资助检查组领导专家莅临我校检查指导工作

作者: 时间:2014-11-27 点击数:

11月25日下午,教育厅学生资助检查组对我校2014年学生资助工作进行检查。我校学工处、财务处负责人以及各二级学院学生工作办主任陪同检查,并与其举行座谈会。

会上,学工处处长裴以明向检查组汇报学校2014年学生资助情况工作。检查组成员向我校受资助学生详细了解资助工作情况,并查阅了学校学生资助工作相关资料。

检查组对我校学生资助工作给予了充分肯定,并总结出四点经验:一、领导高度重视;二、政策落实到位;三、档案排档比较规范完备;四、受资助学生满意度高。

教育厅学生资助检查组对我校2014年学生资助工作进行检查

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号   版权所有 钦州学院党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

管理员登录