中华环境保护基金会TOTO水环境基金大学生社团环境保护资助项目启动仪式在我校举行

作者: 时间:2014-10-26 点击数:

10月25日,秋高气爽的早上,中华环境保护基金会TOTO水环境基金大学生社团环境保护资助项目之2014“生命之源——你我携手保护”水资源保护活动启动仪式在我校行政楼前隆重举行。钦州市文明办副主任农建秋,共青团钦州市委员会副书记陈懿,校团委书记罗福勇,资源与环境学院叶汝坤书记,钦州学院社科联曹科长等出席仪式,绿色文化社全体成员,各社团代表,我校志愿者参加仪式。
启动仪式由我校团委副书记马秀明主持。
资源与环境学院书记叶汝坤在仪式中发言,他指出,水源与生命时时相伴,绿色与健康息息相关。保护水资源,从小事做起,从我们大学生做起,保护水资源,更是社会共同的责任。
共青团钦州市委员会副书记陈懿指出,保护水资源活动是一项艰巨的工程,希望大学生一如既往地支持团市委的环保活动,并对环保活动志愿者们的辛勤付出表示感谢。
仪式上,钦州市文明办副主任农建秋强调,水资源是不可或缺的有限资源,钦江是钦州人民的母亲河,希望通过我们大学生保护环境的志愿活动形成社会影响,提高钦州人民环保意识,共同保护水资源,建设绿色美好家园。
仪式中,大学生绿色文化社代表麦家辉同学表示,应立足校园,立足本土,立足社团,积极响应共青团的号召,通过开展公益活动,下乡播放环保电影等活动改变和提高人们的水资源保护意识。活动志愿者代表王睿颖同学认为,志愿者们有组织地在钦江流域钦城段进行清洁并安放水资源防治标识、在学校以及校外广场举办水环境保护图片展等系列活动,呼吁广大市民重视水资源的保护,可以引起社会的广泛关注,达到良好的宣传效果。仪式中同学们纷纷在条幅上签字以表达支持环保的决心。
最后,钦州市文明办副主任农建秋宣布中华环境保护基金会TOTO水环境基金大学生社团环境保护资助项目正式启动。

启动仪式现场

出席启动仪式的领导及老师

校团委书记罗福勇(左)共青团钦州市委员会副书记陈懿(中)钦州市文明办副主任农建秋(右)在签字仪式上

我校志愿者以及社团代表在签字仪式上

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号   版权所有 钦州学院党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

管理员登录