我校举行2012年“两团一台一会一平台”毕业生晚会

作者: 时间:2012-06-27 点击数:


主持人宣布晚会开始

学校党委委员、宣传部部长陈锋为晚会致辞

学校党委委员、宣传部部长陈锋为毕业生代表发放礼物

校艺术团带来的开场舞《I'm the best》

摄影协会带来图片展《作品秀》

大学生记者团带来的歌伴舞《最炫民族风》

广播台带来的朗诵《我的南方和北方》

大学生记者团带来的舞台剧《青春三部曲》

记者团小品《时光倒流回记者团》

外国语学院带来了激情澎湃啦啦操表演

毕业生代表、晚会演员及工作人员与领导老师合影留念

时光荏苒,岁月如梭。在这金色的六月,又有一批学生即将毕业离校。6月15号晚,党委宣传部主办、“两团一台一会一平台”承办的以“梦想季”为主题的欢送毕业生晚会在礼堂精彩上演。党委委员、宣传部长陈锋,副部长任才茂,团委书记甘英等领导老师、“两团一台一会一平台”2012届毕业生们以及各二级学院学生代表1000多人观看了晚会。

活动现场,陈锋部长为晚会致辞。他表示,“两团一台一会一平台”忙碌的身影令他难以忘怀,他对曾经为学校宣传工作付出辛勤劳动的毕业生们表示感谢,并祝愿毕业生们前程似锦,希望他们常母校看看。

此次晚会共有14个节目,有独唱、舞蹈、小品、朗诵等节目。开场舞《I am the best》拉开了晚会的帷幕,其娴熟的动作、优美的舞姿博得了一阵阵掌声。其中街舞《风的快慢》,演员伴着动感的节奏,用出色的身姿表现出无形的风,时而柔,时而劲,让场下的观众激情澎湃,哨声不断,将整场晚会推向了高潮。毕业生专场活动是本场晚会的一大特色,从老师接过手中的毕业礼物时,有的毕业生流下了眼泪。毕业生代表深情地说到,“不管你爱不爱我,‘两团一台一会一平台’,我的爱就在这里,不离不弃。”一句简单的话语道出了他们对社团的深厚情感。晚会在歌曲《明天会更好》中落下帷幕。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号   版权所有 钦州学院党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

管理员登录