党委书记李尚平到宣传部调研

作者: 时间:2012-06-28 点击数:

党委书记李尚平到宣传部调研

党委书记李尚平认真听取汇报并作指示

6月26日下午,党委书记李尚平在党院办副主任黎树式的陪同下到宣传部调研,并在行政楼四楼会议室座谈。宣传部全体成员参加了调研会。
党委委员、宣传部长陈锋从工作思路、组织机构、工作概况、下一步工作设想等方面汇报了我校宣传思想工作的基本情况。
李书记充分肯定了近年来党委宣传部围绕学校中心工作,在思想理论建设、新闻宣传、校园文化和师德建设、校园媒体工作等方面取得的成绩,在内聚人心、外塑形象、提振精神、提高声誉等方面所作的贡献。李书记强调,党委宣传部是学校党委的喉舌,是全校思想政治工作的主导部门,肩负着把握正确舆论导向、推进校园文化建设的重要职责,我校正处在迎接本科评估、筹建北部湾大学的关键性冲刺阶段,新形势、新任务对宣传思想工作提出了更高的要求。
李书记希望,宣传思想工作要肩负新的历史使命,以奋发有为的工作状态,继续围绕学校的中心工作,大力加强学校文化建设;要把握师生的思想脉搏,进一步增强思想政治工作实效性;进一步完善网络沟通平台,积极利用新兴媒体,正确引导舆论;积极为党的十八大和我校第一次党代会创造好的新闻舆论环境和思想政治环境,在工作中进一步凝聚人心、统一认识、形成共识,为我校又好又快发展再立新功,在全校起到示范引领作用,开创宣传思想工作的新局面。
李书记特别强调,学校党委将一如既往地重视宣传思想工作,并将从队伍建设、政策支持、经费投入、设施保障等方面为宣传思想工作提供更好的保障。