青春激荡 梦想飞扬

作者: 时间:2013-06-08 点击数:

宣传社团举行欢送2013届毕业生晚会宣传社团举行欢送2013届毕业生晚会

朗诵《那些年我们好像很有钱》

舞蹈《舞所不在》

吉他弹唱《老男孩》

舞蹈《show me your love》

小品《为钦院当家》

小品《招聘》

泰国留学生舞蹈《娱乐》

合唱《放心去飞》

学妹真诚祝福学长

宣传部领导为毕业的“两团一台一会一论坛”成员赠送纪念品并合影

毕业季,离别时。为了让毕业生在离校之际感受到学校的祝福,我校党委宣传部领导下的大学生记者团、出版团、广播台、摄影协会和大学生论坛五个宣传社团于6月7日晚在本部礼堂举行欢送2013届毕业生晚会。副校长王国红,党委宣传部部长陈锋、副部长任才茂,招就处负责人、校团委书记甘英以及我校近1000名师生到场观看了晚会。
整场晚会充满着浓浓的送别气氛,歌声、舞蹈、小品、朗诵无一不饱含着对毕业生的深情祝福。在热情洋溢的开场舞《telephone》表演中,晚会拉开序幕。泰国留学生献上的舞蹈《娱乐》别具异国风情,她们用泰国传统对待毕业生的风俗向毕业生代表致以真挚地祝福,一声“祝毕业生毕业快乐”,一段深情演唱《朋友》,无不道尽异国学生对毕业生的祝愿。广播台带来的朗诵《那些年我们好像很有钱》反映了当代大学生生活中存在的一些问题,抑扬顿挫的语调,富有感情地朗读,告诫每一位大学生要珍惜大学时光,不辜负父母的期望。互动环节中,陈锋部长、任才茂副部长为毕业生送上了毕业礼物,并寄语他们,希望他们在未来赢得更精彩的人生。小品《招聘》幽默风趣,将晚会推到了高潮。
晚会最后在两团一台一会一论坛演员合唱的《放心去飞》中圆满结束。一位毕业生说,本次的晚会办得非常精彩,给他太多的惊喜,他将终生难忘。记者团的一位老干部感慨道:“光阴似箭,四年时光转瞬即逝。”他表示在校时应该好好珍惜眼前的大学生活,要抓紧眼前的一切。谈到对记者团的展望,学长表示,希望成员们能多锻炼,多学习,除了专业知识外还应学一些自己感兴趣的知识。

Copyright© 2015 All Rights Reserved. 高校网站模板版权所有  京ICP备15000288 号   版权所有 钦州学院党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

管理员登录