【不忘初心 牢记使命】组织宣传网络党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会

作者:张锋 时间:2019-09-26 点击数:

9月25日,组织宣传网络党支部在办公楼346举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会,围绕“学重要论述,铸教育之魂”主题展开学习研讨。校党委书记赵君以普通党员身份参加研讨。组织部、宣传部、网络中心、离退处全体党员参加研讨,指导组成员欧其文列席研讨。会议由党支部书记马秀明主持。

会上,全体党员集体诵读学习了习近平总书记关于组织、宣传和网络的重要论述原文摘选。党员陆衡、马秀明、曾赛章、黄东、古雅峰围绕习近平总书记重要论述逐一作中心发言,韦雪敏、龙启平、陈放、刘阳作了自由发言。

赵君书记以普通党员身份分享了自己关于初心和使命的思考。他说,初心和使命之间是责任,每个时代、每个岗位都有不可替代的责任,党员要用担责任,主动作为,坚守自己的职业良心、职业道德和操守、政治品质和要求,深入思考,履行责任,开展好主题教育。

赵书记就如何更加聚焦主题教育提出三点要求。一是要结合每期专题展开研讨;二是要结合岗位开展主题教育。明确我们的初心和使命就是办人民满意的教育、办好北部湾大学、结合岗位做好工作。三是要结合个人、部门的不足把工作落到实处。

赵君书记以普通党员身份分享学习心得

全体党员集体诵读习近平总书记重要论述原文摘选