【党史学习教育】学校党委宣传部召开党史学习教育动员会

作者:莫惠岚 时间:2021-03-17 点击数:

3月17日,学校党委宣传部召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实党中央和自治区党委有关部署要求,对学校开展党史学习教育进行具体谋划。校党委常委、宣传部部长马秀明作动员讲话。

会议强调,党委宣传部作为全校党史学习教育的牵头部门,要切实提高政治站位,胸怀两个大局,着力在理论学习上站排头、在专题培训上站脚跟、在实践活动上见行动、在办实事上出真招,持续推进党史学习教育走心走实、落地见效。要立足岗位职责,保持“马上就办,办就办好”的优良工作作风、勤于学习,在拓宣传上创亮点,在全校上下营造学党史、悟思想、办实事、开新局的浓厚氛围。要明确阶段学习重点,精心组织专题学习,结合各二级党组织实际开展各类主题突出、特色鲜明的学习活动,忠实履行举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

部门全体成员参加会议。


马秀明部长作动员讲话


会议现场

Copyright© 2019 All Rights Reserved.    版权所有 北部湾大学党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

 

管理员登录