关于召开自治区党委宣传部、自治区党委教育工委到校开展中央第二巡视组专项检查自治区党委落实意识形态工作责任制反馈意见整改工作调研专题汇报会的通知

作者:党委宣传部 时间:2021-03-05 点击数:

各相关单位:

根据《自治区党委宣传部 自治区党委教育工委关于开展中央第二巡视组专项检查自治区党委落实意识形态工作责任制反馈意见整改工作调研的通知》(桂宣字〔2021〕27号)安排,自治区党委宣传部副部长,广西广播电视台台长、总编辑满昌学一行领导到校开展实地调研工作,并召开专题汇报会,现就会议有关事项通知如下:

一、会议时间:

2021年3月8日上午10:50

二、会议地点:

办公楼523会议室

三、参会人员

(一)自治区第四调研组成员

组长:满昌学 自治区党委宣传部副部长,广西广播电视台

台长、总编辑

成员:汪 维 自治区教育厅二级巡视员、高校学生处处长

古晓峰 自治区党委宣传部政策法规研究室主任

郭弘振 自治区党委宣传部政策法规研究室三级主任科员

(二)学校领导

韩峻峰 学校党委书记

林基明 学校党委副书记、校长

陈锦山 学校党委副书记

黄 鹄 学校副校长

唐高华 学校党委常委、副校长

陈 磊 学校党委常委、副校长

(三)学校主要职能部门负责人和二级党组织书记

党校办、组织部、宣传部、统战部、学工部(处)、纪委办、武装部、人事处、教务处、科技处、国交处、团委、网络与教育技术中心、图书馆、学报编辑部等单位主要负责人;各二级学院党委、机关党委、离退休党委书记。

四、会议议程

会前观看全国“礼敬中华优秀传统文化”示范项目、全国第二批“三全育人”示范院系、部校共建育人成果作品《窑变千彩》。

(一)调研组组长、自治区党委宣传部副部长,广西广播电视台台长、总编辑满昌学介绍实地调研背景及基本要求;

(二)北部湾大学韩峻峰书记作意识形态工作专题汇报;

(三)调研组组长、自治区党委宣传部副部长,广西广播电视台台长、总编辑满昌学作总结讲话。

五、任务分工

(一)校办负责落实会议室和会客室(资料查阅室);通知与会人员;布置会场(台牌、音响、会议名称PPT等);准备茶水等工作。

(二)党委宣传部负责专题汇报材料、汇报PPT、会议主持词、会议议程、迎检材料、拟定参会人员名单、会议记录等工作;负责新闻报道工作等工作。

六、会议要求

请参会人员提前10分钟签到入场,会议期间请将手机调为静音状态。请参会人员严格按照疫情防控相关规定做好防控工作。自觉佩戴口罩。

2021年3月5日