关于召开第三季度意识形态工作分析研判会的通知

作者:党委宣传部 时间:2020-09-04 点击数:

校属党政各单位、各部门:

为进一步压紧压实各单位各部门的意识形态工作主体责任,不断加强和改进意识形态工作,经研究,定于2020年9月11日(星期五)召开第三季度意识形态工作分析研判会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2020年9月11日(星期五)上午10:00

二、会议地点

办公楼523会议室

三、参会对象

党校办(统战部)、组织部、宣传部、纪委办(监察室)、学工部(处)、武装部(保卫处)、人事处、教务处、科技处、招生就业处、研究生处、国际交流处、学报编辑部、网络与教育技术中心、后勤服务集团、工会、团委主要负责人,各二级党组织负责人。

四、其他事项

(一)本次会议安排教务处、团委、教育学院依次发言,发言时间控制在5分钟内。

(二)请各单位各部门于2020年9月9日(星期三)前将PDF版(加盖公章)、Word版2020年第三季度意识形态工作分析研判报告发送至xcbllk@bbgu.edu.cn。

(三)意识形态工作分析研判报告基本框架

1.当前意识形态工作存在问题;师生思想动态;意识形态存在的风险点。2.工作对策措施。

报告内容要突出问题导向,简洁明了,重点分析本单位本部门在意识形态领域存在的主要问题及产生的原因,研判当前面临的形势、风险点及对策措施,字数控制在1500字以内。

(四)请参会人员提前10分钟扫码签到。

党委宣传部

2020年9月4日

Copyright© 2019 All Rights Reserved.    版权所有 北部湾大学党委宣传部  广西钦州市滨海大道12号  邮编:535011

 

管理员登录